Под маску дружбы

Скрываю под маску дружбы то,
Что ты никогда не увидишь, не почувствуешь.
Людей разводят разные линии метро,
А ты физически недалеко присутствуешь.
Скрываю под маску радости боль,что душит
И сквозь нее я тихо улыбаюсь.
Но тот , кто любит ведь покой мой не нарушит,
А кто не любит, тот о нем не знает..
скрываю за себя историй лишних веер ,
Все что было до тебя, готова забывать .
Но только все слова твои , как птицы , что на ветер.
И только холодно.. Холодная кровать .


Рецензии