Буду я еще счастливей, чем была!

Я не знала, я не знала, как мне жить,
Просто сердце подсказало: не тужить,
Все пройдет, и боль растает, как туман,
Время лечит, и забудется обман…

Хватит, больше я не буду горевать,
Реки слез от вероломства проливать,
Буду радоваться жизни, как всегда,
О прошедшем и не вспомню никогда.

Жизнь прекрасна – это знают все вокруг,
И теплом меня согреет лучший друг,
Колокольчиком веселым смех детей
Смоет боль от расставанья и потерь.

Улыбнется мне грядущее опять,
И удача будет рядышком шагать,
Запоют, засвищут счастья соловьи,
Расцветет душа от новых чувств, любви.

Только сильным покоряется мечта,
Подсказало сердце мне тогда,
И надежда, словно феникс, ожила:
Буду я еще счастливей, чем была!


Рецензии
Ирочка,очень понравился Ваш оптимизм, пусть Ваша душа расцветет от "новых чувст любви", счастья Вам, с теплом.

Елена Романова 13   26.04.2016 20:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Леночка! И Вам всего самого хорошего)

Ирина Шильникова   27.04.2016 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.