лишь безумные
Кто всегда будет рядом и в бурю, и в штиль?
Ну как же, ну как пройти в брод эту реку?
Как различить мне тот голос в сигналах машин?
Как понять мне, что это именно ты?
Не оставишь? Не бросишь? И еще не забудешь?
Ну как же, ну как мне найти человека любви,
Кто удержит от зверства и ярости тьмы?
"Обними меня." - слышу,-
"Давай, прямо здесь и сейчас!"
Обнимаю, и голос становится тише,
Словно нет в нас плохого, и злобы нет в нас.
Зарази меня лютым отчаянием,
Чтоб не видела в жизни просветов сквозь тьму.
Если хочешь, конечно, друг мой оттаявший,
Я с тобой на край света без страха пойду.
Ты люби меня. Просто люби.
Знаю, много пороков во мне, но ты видишь только огни.
"Ты меня любишь?" - "Ой, все."
Если не ты любить меня будешь, то кто?
Разлюби и влюбись в меня заново,
Словно учишься, как ребенок, ходить.
Говорить о вечности вместе, наверное, рано нам.
Ведь лишь безумные люди способны
безумно любить.
Свидетельство о публикации №114110506986