Не отпускай меня

Не отпускай меня, прошу, не отпускай!
Как гроздь рябины, сорваны надежды.
Так бьётся сердце трепетно в груди,
Хочу быть счастлива с тобою я как прежде...

Прижми к груди, держи, не отпускай,
Закрой все двери, окна, ставни, поддувала...
Пусть рушат стены, пусть орут: "Впускай!"
Вдвоём, с тобой, мы ускользнём с подвала.

Сбежим с тобой, оставим суету,
На этом свете будем мы счастливы!
Всегда мы будем вместе: вечером и по утру...
Мы миру тем поможем, что мы будем живы!


Рецензии