Путь наверх

К вершинам долгий путь -
Обрывистый и ломкий.
Назад не повернуть.
Стою у самой кромки:
Ах, как бы не упасть!
Свою смакуя власть,
Разверзла бездна пасть
И нет внизу соломки...

Иду по краю скал,
Где пропасть слишком близко
И щерит свой оскал.
Большая степень риска
Предполагает страх,
И каждый шаг под "ах!" -
Злым отзвуком в горах
До солнечного диска.


Рецензии
РЕСПЕКТ! С улыбкой благодарности -НИКА.

Кудесница Клари   20.11.2014 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.