Просьба к другу
Спокойна я, но всё щебечет сердце...
Устала плакать я, устала ждать, зовя.
Блестит слеза, упавшая на блюдце...
Пронзи меня стрелой, пронзи насквозь,
Мне хочется почувствовать, как больно!
Сердечную печаль не в силах я терпеть,
На улице льёт дождь, и лужи, я довольна!
И ревность, ну зачем опять, за мной
Пришла не званною соседкой?
Мне было хорошо с собой,
Не нужен мне никто, и дом не называй
ты клеткой!
Свидетельство о публикации №114110506970