невмоготу

Голову белым пеплом,
губы густым вином,
мысли холодным ветром,
память ушедшим сном.

Твой неделимо полон,
мой нестерпимо пуст...
Кружит озябший ворон,
в небе рисуя грусть.

Осень дрожит, раздета.
Спрячешь ли наготу,
где же ты, снег мой, где ты?..
Больше невмоготу.


2-5.11.2014


Рецензии