Читаю стих и вспомнила тот вечер...

Ответ на стихотворение: http://www.stihi.ru/2014/11/04/5562


       Тане Берг(Облог)


Читаю стих и вспомнила тот вечер,
Когда в Экибастузе встретились с тобой,
Красивый шарф накинула на плечи
И от души весь вечер провела со мной.

Разговорам нашим не было конца:
О жизни говорили мы и о стихах,
Глаз не сводила с твоего лица
Когда читала стих, а по щеке слеза.

Его читала так проникновенно,
Что я была готова слушать, слушать, слушать,
Стихи ты пишешь с помощью Вселенной,
Ангелы ночами над тобою крУжат.

Тебе слова, нет, строчки шепчут тихо,
Слагаешь ты из них прекрасные стихи,
Так эмоции... в душе находят выход,
Но ты, ни разу их не слышала шаги.

Рассуждения чуть позже запишу…
Вернусь сейчас в уютный, тихий вечер,
На диване с тобой рядышком сижу,
Ты шарфом плотней укутываешь плечи.

Ты сборники свои мне показала,
Я с удовольствием читала в них стихи,
Тебе я вдохновенья пожелала,
Настало время - мне пора уже идти.

И до такси меня ты провожаешь,
Подходит сразу два. Одно из них моё.
И вот сегодня стих мне посвящаешь…
В ответ тебе с любовью подарю своё.


4 ноября 2014 года


Рецензии
Наташа, я тронута! Прослезилась. Можно я себе этот стих скопирую?

Берг Облог   05.11.2014 15:13     Заявить о нарушении
Таня! Очень рада, что тебе стихотворение пришлось по душе! Конечно копируй, ОНО - твоё!

Наталья Шмидт Брютова   07.11.2014 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.