Вспышка памяти

Как ты Сережа живешь? Скажи.
Как сложилась судьба твоя?
Где ты теперь? С кем ты теперь?
Кто тебе открывает дверь?
Скажи мне кто она?
Я одно лишь узнать хочу
Желаю всем сердцем, не скрою
Чтоб счастлив ты был, несмотря ни на что,
И что бы ты жил в покое.
Чтоб не было в жизни больших тревог,
Лишь радость и счастье    всюду-
Конечно того что было у нас-
Клянусь,- ни когда не забуду.
 В  том, что наши пути разошлись
Винить никого не нужно,
Не справились видимо оба мы - и поступили  гнусно.
С  тем, что уготовано было судьбою
Мы отнеслись предвзято
Кто  что приобрел, и кто что потерял
Сейчас говорить не надо.
Прошло уже более лет тридцати
Как мы не встречались с тобою.
А память ни мига не хочет забыть
 И всё вспоминает порою…
Счастье тебе и удач во всем -  прошлое ты моё,
Счастья сейчас у меня полон дом, уютно в нём и тепло.
А что до любви, то про это забыть необходимо пока.
Главное что: наверно семья, дети- в них вся любовь моя…
Много ещё впереди предстоит, преодолеть  нам тревог-
Близких своих- ты береги, в них - продолжение твоё.
Может, меня вспоминаешь порой, может, порой и клянешь
Лучше забудь,  сердце не береди, душу свою не тревожь.
И постарайся меня простить, глупой тогда я была…
А может с моей лишь одной стороны, любовь   то,  наша    была?….
                2014 г.


Рецензии