Обращение к Мужчине

 Мужчина, будьте Вы мужчиной!
Я верю в Вас, хотя нет силы...
И с благодарностью от Вас
Пинок "волшебный" получила!
Он вскружил голову, потряс,
Но в том полёте крылья опалила...
  Не падайте же духом Вы, мужчина,
Найдёте девушку мечты!
У Вас есть всё:Здоровье, красота и сила!
Хоть клинюсь всё на Вас
Меня забудьте и простите!
 Мужчина, только Вас прошу:
"Вы больше девушек не мучьте, не губите".
Ведь Вам легко играть в игру "Возьму и брошу"...
Да разве трудно Вам найти Свою на белом свете?
 Вот только объясните почему...Вы ищете её
В компьютерном плену?...Она на воле.
Читает томики стихов,
Возможно вышивает или трудится на поле.
В глазах есть искорка, в душе любовь!
Я верю в Вас, и что её найдёте.
Но только не рубите фраз...
И девушек-берёзок не игнорьте!


Рецензии