Проба пера!

Давай Мессии мы дождёмся!
В дилемму главную упрёмся!
"Буркала" выпуча туды
Уйдём запойно в "треморы"

Клише избитое сотрём
И в "дуализм" толпой войдём
Там лихо пируэт станцуем
И "эль" с Наиной посмакуем

Здесь "Лиру" проорав "айкью"!
Сядем в "драккар" и по ручью
И "руны" чьи-то будем слушать
А вы развешивайте уши!


Рецензии