Судьбе

Однажды решила унизить поэта,
Подумав что нет слабей существа,
Решив, что не знает он силы слова,
Но тут ты ошиблась, тут ты не права.

Решивши однажды унизить поэта
Забыла о том, что он воин творца,
И  устало сжимает перо обломком меча...
Бог ему не помощник, но Он с ним до конца.

Решивший однажды унизить поэта
Себе ты нажила по жизни врага.
И пускай ты бессмертна, но очень слаба.
И поэта сломать ты не сможешь, над нами не властна судьба!

Меня ты унизить пыталась, меня не сожгла до конца.
И чернила кровью кипящей на бумаге словно смола.
И с пера неустанно каплет чёрная суть моя.
И у ног тихо плачет бесполезная жалость твоя.


Рецензии