ты знаешь
дороги не ведут в прошлое и обратно,
и многих уже людей с нами нет,
а ты одинок.может да,может нет.
ты знаешь,что вряд ли кто-то напишет тебе,
скорее всего оператор или спам.
ты вспомнишь эти губы с привкусом сигарет
и да,из-за чего все развалилось напополам.
сначала боли окатит волна,
но нет,ее не остановить
может быть,если только с утра
с что покрепче и пачкою сигарет.
сложно найти еще одного такого как ты,
но с другой стороны хорошо,
больше не будет такой боли и пустоты,
а у меня для него обычного шоу.
ты знаешь,он заберет самое светлое:радость и счастье,
печаль оставит тебе на обед,
а ты захлебнешься ею по глупости,
вспоминая эти губы,с привкусом сигарет.
ты знаешь,как душит этот ком где-то в груди,
и все еще никак не прошло,
но скоро ли станет все позади?
пойми,мне,черт возьми,тяжело.
Свидетельство о публикации №114110506923