нам тепло

просыпаться с тобою по утрам и
греться твоими теплыми руками,
это по сути, все что нам надо.

прижиматься холодными губами,
в ответ получать поцелуи на теле
и гладить твои темные волосы -
мне всегда будет мало.
 
я хочу согревать тебя взглядом,
быть всегда рядом,
приносить кофе в постель вместе
с горячими вафлями.
и на это услышать "спасибо, родная"
будет безмерно приятно.

ходить по парку, гулять на проспекте,
жить полной жизнью с тобой..
а вечером поднимать бокал вина/
осознавать, что
ты только мой.

я буду улыбаться
и смотреть прямо в глаза,
пусть у нас прокрастинация,
но вместе с тобой
она сводит меня
с ума.


Рецензии