Приватный подарок

 Мне кто -  то подарок приватный прислал.
 « Ты душу мне греешь» - он написал.
Как бы хотелось, чтоб это был ты…
В прошлом ещё не сгорели мосты!
 Что – то сгорело, а что – то и нет:
Дружбе судьбою зелёный дан свет.
Что – то теперь уже не изменить…
Но… с согретой душою легче нам жить.
Годы на плечи – большим рюкзаком….
Ещё не вечер … но в сумерках дом.
Стали умнее мы в жизни, мудрей….
Старость маячит  клюкой у дверей.
 И это всё называется жизнь.
Так ли , не так ли, друг мой, скажи?


Рецензии