Окрыленный твоею мечтой
Я бросался на землю со скал,
Улетая в рассвет за тобой,
Я с тобой каждый день умирал.
Заколдованный взглядом твоим,
Я терялся в химерах и снах,
Находя только отблеск любви
У твоих увядающих трав.
Соглашаясь с твоею рукой,
Выходил я послушно из строя.
Не осмелившись сзади стоять -
Грустной тенью скользил за тобою.
Только ты словно каменный эльф
Замерла у последней черты.
Осторожно подам тебе шлейф:
«Я смогу, если дрогнешь ты…»
24 марта 2010
Свидетельство о публикации №114110500687