Мы все крупицы

Мы все крупицы в мире извращённом,
Крупицами, что были здесь до нас...
И проживаем жизнь свою мы обречённо,
Как временный бессмысленный балласт.
Ведь зачастую нам помочь не в силах,
Другие, кто спасает лишь себя.
В реальности, где все к фантазиям сбегают
Так хочется чтоб верили... в тебя.

29.08.14


Рецензии