Перекресток

  Сегодня подошла я к перекрестку.
Осталось только выбрать путь.
Какой же мне пойти дорогой,
Так, чтоб себя не обмануть?
Что ждёт меня за поворотом?
Кого я встречу на пути?
Вопросов много, а ответы?
Ответы будут впереди.


Рецензии