Нужна...

Мне улыбка твоя нужна
Она нужна мне, поверь!
И взгляд твоих ясных глаз,
Что дорог тогда и теперь!

Я не очень себя веду иногда,
Как в весну вдруг идут холода
Теряясь, словно ото сна
Просыпаясь, говорю,
Совершенно не те слова!

Часто тревожно душе
За тебя и за нас…
Что происходит
С тобою сейчас?
Где ты? Как ты?

Знаешь, от тебя
Исходит необычайное тепло,
И доброта горит в твоих глазах,
Зеленым огоньком,
Всё в тебе, меня зажгло!

И меня бывает часто,
Не понять…
Да и сам себя не понимаю.
Очень сильно прошлое
Хотел забыть
И его я отвергаю.

Теперь все становится другим
И все не так, непросто
Нет, мне не страшно,
За себя я не боюсь,
Только о тебе тревожусь,
Оттого и злюсь,
Ведь рядом часто нет меня.

Я хочу вдыхать волос твоих аромат,
Обнимать, целовать конечно.
Слышать биение твоего сердца,
И я буду слушать его.

Хочу отдать все тепло и добро,
Что осталось во мне,
Я хочу подарить тебе радость,
Любви неземной безупречность.

~Август, 2014


Рецензии