Когда-то буду я жена...

Когда - то буду я жена,
Такая участь суждена.
Тепло родного очага,
И на двоих все берега.

У нас все будет откровенно,
Я в это верю, несомненно!
Настанет вечер, все за стол,
Семейный это наш престол.

Разговоры до утра,
А завтра елка, мишура.
Подарки, тайны, комплименты,
Ну и по плану сантименты.

Снег, декабрь, красота,
И душа опять чиста.

Ну а пока.
По утрам горячий душ,
И я опять не смыла тушь.
Чашка кофе с молоком,
Иду до ванны босиком…


Рецензии