Ангелы встречаются...

Ангелы встречаются нередко
В повседневной жизни и в быту.
Это, может быть, твоя соседка.
Только распознай свою мечту.
               Верю, что отчаявшись, порою,
               Убежденным скептикам подстать,
               Навсегда останешься собою:
               Ни за что не прекратишь мечтать.


Рецензии