Каламбуры 2038

   За блуд делись, видишь, люди заблудились!
   Озяб луж день и я сохну от заблуждения.

   Начался блуд ила и та с ними блудила.
   Напрягла блуда удила и тем денежки удила.

   Сунул в печь, от лени ем - делясь впечатлением.
   Чистоту коза б луж ждала и тем нас заблуждала.

   Не говори тем но, у них в мозгах темно.
   Пробудилась язва Нила, говорила: - Я звонила!

   Они пробу ждали, они ж пробу ж дали и нас своим гамом пробуждали.
   На пробу ж дайся и от стыда - пробуждайся.

   Летит криком проба к окнам, кричат не нужно много пробок нам, и то кричал и
кок нам: - Не нужна крепость пробок окнам!

   Ну, расскажи про бок нам и нужна ли проба к окнам?
   Сип им Томы и будут симптомы.

   Ну и сноб Жене я и чудо от снабжения.
   Руки раз грязны, те, мою, затронули раз темою.

   Не носи в рощу халаты, а то уже под расчухала ты.
   На чём свет рощу хаем, когда от комаров ноги расчухаем.

   Я не ращу халаты и не виноват, что, то, расчухала ты.
   Чита теля любит читателя.

   Райских не видно раз врат – вот и идёт разврат.
   Поставил их раз в ряд, вот и пошёл разврат.

   Ты с леса ори – у нас тут все слесари.
   О трюки всё от руки.

   О сообщение это особ общение. А сообщение это аса общение.
   Ходил по ос ты ли, ходил по ось ты ли, а наши души поостыли.

   Погостили там, где погас ты ли. Видел погост ты ли, те люди на земле
погостили.  Видно по гостье ей нравится на погосте.

   А кому погост стили - писать о тех кто погостили.
   Загадать дол гож и теля  - закон  долгожителя.

   Сто гамм летят к стогам.
   Раскормил стать Юра и написал статью, ура!

                Страны Европы.
   Видел Ир, ль Анды я! Но то не Ирландия
   Видел, что из пани я, делает Испания.

   Привёз Соф, ранцы я, прям со Франции.
   И та ли я вопрошает Италия
                2038


Рецензии