Наверно, стала я черствей

Наверно,
Стала я черствей,
Все меньше плачу, 
Поэтому и в жизни я
Твоей
Все меньше значу.
Ведь 
Слабый должен
Уступить,
Бесспорно, 
Хоть продолжает
Он любить,
Упорно.
А как же быть
Иначе.
Слез уж нет,
И я не плачу.
5 ноября 2014 года.


Рецензии