Мужские будни

Проснулся, оделся,
Умылся, побрился,
И как ураган из квартиры ты смылся
Опять на работу спешишь ты с утра
Но вот незадача – уволил тебя…

Твой шеф - аферист, негодяй и подлец,
А ты же у нас как всегда молодец!
Коллеги твердили - нет равных тебе
Кривили душою и ели желе
Во время обеда, потом перекур,
И снова «Ты лучший» - сказал всем Артур

Толпа зашумела, его поддержав,
Но буря оваций рассеяла в прах
Надежду на завтра и веру в себя
Ведь я же уволен, вот в этом беда,
Жена не одобрит и будет пилить
О как же мне с этим кошмаром прожить…

Но вдруг понимаю, что это лишь сон,
Ура, с добрым утром, я вроде спасён,
Собака завыла и бросилась прочь
В кроватке заплакала крошечка - дочь
Смотрю на будильник 05.20 утра
Сегодня суббота – привыкнуть пора!!!


Рецензии