Странный сон

Во сне сегодня я курила, не помню просто иль в затяг.
Нет, вкуса я не ощутила- курила,  что не помню я.
К чему сей сон: сижу, гадаю, и вспоминаю в нем цветы-
В саду  прекрасном я гуляла, я помню, трогала цветы.

Одни совсем уж распустились, другие лишь в бутон пошли,
Зеленые, большие листья-  красиво всё-  нет  ни  души.
Одна хожу там, озираю, великолепие сие…
Звонит будильник, просыпаюсь, но мысли всё ещё во сне.
19.06.14.


Рецензии