Холодное сердце

  В твоих стихах нет слова "мы",
Есть только "я" или "они".
В твоих стихах нет слова "да",
Есть только "нет", или "нельзя".
В твоих стихах нет теплоты.
Они, как иней на окне,
Ложась затейливым узором,
Безликое стекло украсят мне.
Но, чтоб увидеть свет в окне,
Своим теплом, я, иней согревая,
Сотру его, и лишь тогда узнаю,
Что кроется за холодом твоим.


Рецензии