Я не знаю о чём...

Я не знаю о чём я плачу.
Может быть о потеряном времени?
Может быть о своих неудачах?
Иль о путах греховного бремени?


В мире этом печаль не меряна.
Океан слёз скорбями пенится.
Что, кому на веку отмеряно?
Неужель ничего не изменится?! 


Знаю я где Источник радости!
Знаю я где конец скитаниям!
К Богу Вечному - Богу благости -
Поспешу я с моим покаянием!


Вместе с Церковью вознесённою
Я войду в Неба даль безбрежную.
Мне Христос Сам рукой пронзённою
Вытрет слёзы и обнимет с нежностью!


Рецензии