Женская влюбленность

Мы не преступны с самой первой ноты
Аж холод веет в каждой паре фраз
Когда общенье набирает обороты
Симпатия с напором жмут на газ

То лед степенно начинает таять
И в рыхлую структуру превратясь
Откроет то что начинает дико манить
Броню же женщин перерождая в грязь.

Стремления друг другом насладиться
Окутывают страстью с головой
Как только ты позволила себе влюбиться
То он манипулирует тобой.

Уже ты - глина, что он лепет на угоду
Своим желаниям и прихоти ночной
Все реже проявляет он заботу
А ты все чаще жертвуешь собой.

Потом он охладеет словно  айсберг
А ты все также пламенем горишь.
Пытаешься  устроить вечный праздник
Не понимая этим что творишь.

Ему наскучило читать тебя как книгу
Он избегает чаще общества с тобой
А ты все  ищешь новую интригу
Хотя он увлечён давно другой.

И вот  ты терпишь его новые загулы
Лоснишься постоянно как лиса
Не понимая, что ты в положенье дуры
Лишь только приоткрой глаза.

Не стоит липнуть к этому навозу…
Уж так устроен, вероятно, женский пол
Как только не играешь больше  розу
То ты для него стала просто ноль.
ноябрь 2014


Рецензии