Эпилог

Дом пуст.
Но растоплена печь,
И ещё не остыла.

Слов хруст.
Их так сложно сберечь,
Я почти все забыла.

И что ж?
Ведь не в первый же раз
Осень листья сжигает.

Кто сможет
Разобраться сейчас,
Что она обещает?..

Как сон.
Как последний из снов…
Я поверила, честно!

Стих звон
Абсолютнейших слов,
До тех пор неизвестных.

Играй.
Продолжается бал -
Или мне показалось?

Прощай.
Ты меня не узнал.
Да и я обозналась…


Рецензии