Конец

Без раздумий и без сожалений,
Шаг за шагом, удар за ударом
Цельный мир на мильон отражений
Разбивай, как простое стекло.

Если б в замкнутый круг да со всеми,
Провожаемый пьяным угаром,
Не стояла б я в розовом шлеме
Пессимистов стараньям назло.

11.08.12.


Рецензии