Не слова, а ноты

Унесённый тучей,
Как фигура неба,
Самый невезучий
И счастливый ветер.

Тень открытых истин
За тобою следом -
Ты на жёлтых листьях
Написал ответы.

У кого красивый,
Для того немного;
А кому под силу, -
Понимает, кто ты.

Кто-то ждёт и ищет
Верную дорогу,
Вдохновенно пишет
Не слова, а ноты.

Не бывает грома
Без того, кто просит
И бежит из дома,
Поминая осень,

И играет с громом
Обнимая ветер,
Словно вы знакомы
Не одно столетье...

31.01.12.


Рецензии