Не состоялось...

Все закончилось вдруг,
Ничего не поняв...
И зачем это было,
И кто прав...?
Кто не прав...?
Это жизнь заигралась,
Это буря фонтаном.
Это мне так хотелось...,
Это мне показалось...,
Ощущение счастья,
И, полета мечтаний -
Улетело мгновенно,
Боль, на вылет пронзив...
Раной в сердце осталась...


Рецензии