Вселенский заказ...

Оборотная сторона солнца
что начищенная медаль...
на простреленном небе
жжётся
Никого ему что-то не жаль...
Лишь такой же - под стать...-
одинокий,
Месяц...ловкий ночной   
вратарь,
на себя принимает удары...
благородный психолог  и враль...
..................................
Сколько песен во звёздах запуталось..
Сколько слёз и счастливых улыбок...
До зори дотянуть надобно...-
передать солнцу прелести  сливок,..
что во невод попали серебряный,..
Мирозданьем ,раскинутый в Вечности...

05.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии