Раненная душа

Никто понять не сможет,
раненную душу.
В которой,  живёт осень,
всё время льют  дожди.
Никто понять не сможет,
почему в ней осень.
И кто-то тихо шепчет,
жди, жди, жди.

припев:
Я ждал, я долго ждал,
но никто,
с небес мне не послал,
слова любви,
когда нужны,
они так были мне,
а сейчас,
хочу остаться в тишине. 

Никто понять не сможет,
да этого не нужно.
Уйдёт из души осень,
и станет сердце южным.
И солнце свои брызги,
повсюду разбросает.
В его лучах быть может,
моя любовь играет.

припев:
Я ждал, я долго ждал,
но никто,
с небес мне не послал,
слова любви,
когда нужны,
они так были мне,
а сейчас,
хочу остаться в тишине. 


Рецензии