Место встречи

Не отпускай же из добрых рук
Нити серебряного каната.
Сердце, нанизанное на крюк,
Тянется прочь в сторону заката.
Я вызываю твой ориентир,
Я не боюсь ни любви, ни смерти!
Пересекаю неровный мир –
Крылья поймали попутный ветер.
Что бы ни стало причиной слёз,
Я улыбнусь – это всё от ветра.
Что-то живое в сиянии звёзд –
Плёнки мотаются километры…
Мы – как приёмники вне зимы, -
Место встречи ещё раз проверить…
Аудитория 409.
И если ты тоже читаешь «мы»,
Значит, я очень хочу в это верить.


Рецензии