Никто понять не сможет

Никто понять не сможет, душу разбитую мою.
У жизни путь так сложен, пройдя чуть-чуть, я устаю.
Всегда в пути преграды, в железной проволоке забор.
Кто выдумал уклады, что вызывают только спор.

Припев:
Душа моя, душа моя как больно.
Смотреть на то, что вокруг меня.
Кому сказать, ну хватит, ну довольно.
Жить хочу без дыма и огня.

Никто понять не сможет, душу разбитую мою.
Жить нужно осторожно, чтоб у судьбы не быть в плену.
Любовь моя идёт из сердца, рас плескаясь,  как вода,
на частицы, что кружатся, там, где когда-то жила я.


Рецензии