Вот и всё

Вот и всё, это финал,
Мы расстались с тобою на век,
Провожал нас одинокий вокзал,
И тихонечко падал снег.

Вот и всё, это конец,
Наше счастье разбилось о камни,
Не со мною ты под венец,
Оборвалась связь между нами.

Вот и всё, мы подводим итог,
И стираем всё без остатка,
Наше счастье имело срок,
Не поможет ему подзарядка.

Вот и всё, печальный исход,
Не смогли наше счастье сберечь,
Почернел надо мной небосвод,
Как смогли так себя мы обречь?

05.11.2014 г.


Рецензии