Ты со мной так холодна

Ты со мной так холодна,
словно я иноземное чудо.
Только ты мне как воздух нужна
и тобой восхищаться лишь буду.

Твоя ласка как праздник души,
но редки так её проявленья.
Быть холодной со мной не спеши,
яви нежности мне откровенье.

Как я жду этих праздничных дней,
когда нежность свою ты пробудишь.
Ты меня поскорей отогрей
и сомнения все позабудешь.

5.11.2014


Рецензии