***

Да, так о чём я? Контраст.
Смена кадров перед глазами.
А если просыпаешься и засыпаешь
С одними и теми же словами,
С одной и тою же песней,
То так гораздо интересней.

Почему-то такая тоска
По тому, что ещё не случилось,
Потому что ещё не коснулась
Я всего, что так часто снилось.
Но то сон... А когда я проснулась,
Оказалась пустою рука.

У меня не рифмуются клетки
Бессонного организма.
Тем сложнее проснуться от жизни
И оставить попытки дотронуться...
Но зато это всё запомнится,
И мы опять в этом сне познакомимся,
Потому что меня не берут их таблетки)

19.11.11.


Рецензии