Пожелание себе на день рождения

В свой я день рождения
Хочу себе желать
Побольше мне терпения,
Уроки с жизни взять,
Все старые ошибки
Исправить навсегда,
Чтоб был я чуточку получше,
Чтоб люди стали уважать,
Запрятать мне все чувства
Что в сердце у меня,
И не в коем случае
Не доставать их никогда.
Боже как мне больно
Писать свои слова.


Рецензии