Разрешите Вами восхититься?!
За шедевр Вас воспринимать?!
Ни как к женщине, моё – к Вам любопытство,
Как к картине, к статуе, – взгляд дать!
Разрешите?! Так меня поймите?!
Не ищу вот прочего от Вас!
Вы лицом, так очень симпатичны,
Как шедевр трогаете глаз!
Разрешите, знать Вас так, непошло?!
Разрешите мне на Вас смотреть,
Восхищаться, глубоко и просто,
Созерцаньем Вас, – нежность иметь?!
Свидетельство о публикации №114110506570