Сон

Калейдоскоп красивых листьев
Нам дарит осени пора…
С тобой расстаться не могли мы,
Чувств наших грела теплота.
В глаза смотрел, держал за руку,
Не говорил ни слова мне…
С тобой не чувствовала скуку,
Мечтала только о тебе.
Весь мир я в мыслях обнимала,
Благодаря за встречи миг,
Тебя без слов я понимала,
Не сдерживая сердца крик.
Растаял сон и образ дивный,
Подушка смятая моя…
Нельзя же быть такой наивной!
И ты не мой, я не твоя.


Рецензии