Уже в окно стучит синица

* * *
едва разбужена зарница
уже в окно стучит синица
ей очень нравится замазка
природа наделила маской
с цветами роковой красотки
средь милых птиц я выбрал всё таки
такое чудное творенье
она поддержит всплеск горенья
5.11.2014


Рецензии