Мечты, как звёзды, тоже гаснут...

  У всех желаний и стремлений
  есть нехорошая черта:
  они прекрасны, как мечта,
  во время их осущиствлений...
  достигнешь - гаснут, как звезда!
  И снова жаждешь подтверждений
  ты у распятого Христа:
  с мольбой твердят твои уста
  и просят Господа прощенья
  земного твоего греха:
  Прости нас, Господи, помилуй,
  здоровья дай и долгих лет,
  от горя нас спаси и бед
  и защити Своею силой,
  чтоб дьявол не нанёс нам вред...
  Тебе же, БОЖЕ, Слава, Слава,
  Которой выше в мире нет!

   8.8.2003г. Высокий.
















 

 


Рецензии