зашёл... задумался

зашел ,задумался, пустые стены, а  так недавно оставался аромат,,.
 вот дьявол!...что же я наделал...
зачем пустые    выводы искал в словах..
мужаюсь ,рядом стопка водки... перед глазами белый полок...
 краюха хлеба ,тонкий хвост селедки..
и мир опять лежит у моих ног...
 жаль не ту мочи напиватся до упаду... жаль нету силы утонуть в вине...
ведь жизнь...она проста несразу...
она как сказка в мире из теней...вот выдох,залп и пролетело четко ,
горька на вкус ,но чистая на свет...
смеюсь, сегодня пью тебя я водка...
занюхивая память былых лет...


Рецензии