Слюни...

            Ладонью зачерпнув - для жажды воду,
            Мой риск,остался кровью на песке,
            Прожорливую - стерву не задело,
            Что дно отломлено в ведре.
            
            В песке застыли твои губы,
            Счастливой стала жизнь у нас,
            Целуем каменные попы,
            А ветер слюнки - приберег для нас...
            
                05.11.2014г.


Рецензии