Боюсь за хороших людей...

“Боюсь за хороших людей:
Вдруг с ними случится дурное?..” -
Писал Арамаис Саакян
В книге своей “Брату – брат”.

Эти сказанные поэтом слова
Похожи на чувство мое…
Из наблюдений словно
Заметила я невольно,
Что с лучшими обязательно
 Приключается негатив.
Жаль…,когда уже не вернуть
Утраченный позитив…


Рецензии