Волчий дождь

Промокшая волчица.
И ты промок.
И до хвостов клубится
Туман у ног.

Тепло из этой раны
Спеши испить,
Перевяжи туманом
И дай остыть.

И подойди вплотную –
Согреть глаза.
Любить её такую –
Какой ты знал.

И странно, и приятно –
Похоже, дом.
Не важно, где хозяин, –
Виляй хвостом.

25.03.2010


Рецензии