Сон

  Сегодня я пьяна,
Но не вино тому причина,
А взгляд твой,
Что мне голову вскружил.
И все вокруг вдруг стало так значимо,
И хочется обьять мне необьятный мир!
Как жаль, что все это лишь сон,
Но верю я, он скоро станет явью.


Рецензии