Придурки осени

Осенний ветер. Неба пустота.
Шуршание листвы под нашими ногами.
Какая тишина и красота…
А мы прямыми было хвастались углами…

Вот дерево. Я – с этой стороны, ты – с той.
Дотянемся ли пальцами сквозь осень друг до друга?
И прирастём к коре, и расцветём весной…
Проснёмся, рассмеёмся над собой –
Придурки осени, мы мхом покрылись с юга…

4.03.10.


Рецензии